19 Sep

Viviendo sano: activar semillas

Hoy quiero hablarles de un de sencillo y corto procedimiento, que si bien sé que es muy beneficioso, no lo realizo tan frecuentemente como me gustaría. Tal vez por eso, para recordármelo y que ustedes también lo conozcan, les voy a contar sobre la "activación".
Leer
12 Sep

Viviendo Sano: El trigo

La primera vez que tomé un libro sobre alimentación saludable fue hace cuatro años. Antes de eso, nuca me importó lo que comía, sólo intentaba consumir cosas light para no engordar, contaba calorías y eso era todo.

Sin embargo, por problemas de salud, decidí tomarme en serio el tema de la alimentación y comencé mi búsqueda. El primer libro que leí fue de un médico japonés que trabajaba en Estados Unidos y era experto en enfermedades del colon. Él hablaba de la importancia de las enzimas, de comer lo más crudo posible, no ingerir nada de azúcar ni refinados, como tampoco ningún lácteo. Me hizo sentido lo que este médico postulaba e intenté reducir lo más posible estos alimentos de la dieta, pero no hablaba nada del trigo...

Leer

Muchas veces se piensa que comer saludable es fome y desabrido. Que por falta de frituras, azúcar y refinados, la alimentación es una verdadera lata. Sin embargo, creo que puede ser todo lo contrario: una experiencia de nuevos sabores y creatividad.

Leer
  • Destacados
  • Tags

bannerfrannerd2

Viviendosolo.cl 2013

Todos los derechos reservados 

Un proyecto de Francisca Meneses y Eduardo Pavez

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Super amigos

Membrana Estudio

Soy Nuevo

User Registration